top social

Friday, 28 November 2008

Ilusi Mata

Old Women or Young Girl??

How Many FACE???

Find The FACE??

Saying I luv u in 100..lnguage;)


English - I love you
Afrikaans - Ek het jou lief
Albanian - Te dua
Arabic - Ana behibak (to male)
Arabic - Ana behibek (to female)
Armenian - Yes kez sirumen
Bambara - M'bi fe
Bangla - Aamee tuma ke bhalo bashi
Belarusian - Ya tabe kahayu
Bisaya - Nahigugma ako kanimo
Bulgarian - Obicham te
Cambodian - Soro lahn nhee ah
Cantonese Chinese - Ngo oiy ney a
Catalan - T'estimo
Cheyenne - Ne mohotatse
Chichewa - Ndimakukonda
Corsican - Ti tengu caru (to male)
Creol - Mi aime jou
Croatian - Volim te
Czech - Miluji te
Danish - Jeg Elsker Dig
Dutch - Ik hou van jou
Esperanto - Mi amas vin
Estonian - Ma armastan sind
Ethiopian - Afgreki'
Faroese - Eg elski teg
Farsi - Doset daram
Filipino - Mahal kita
Finnish - Mina rakastan sinua
French - Je t'aime, Je t'adore
Gaelic - Ta gra agam ort
Georgian - Mikvarhar
German - Ich liebe dich
Greek - S'agapo
Gujarati - Hoo thunay prem karoo choo
Hiligaynon - Palangga ko ikaw
Hawaiian - Aloha wau ia oi
Hebrew - Ani ohev otah (to female)
Hebrew - Ani ohev et otha (to male)
Hiligaynon - Guina higugma ko ikaw
Hindi - Hum Tumhe Pyar Karte hae
Hmong - Kuv hlub koj
Hopi - Nu' umi unangwa'ta
Hungarian - Szeretlek
Icelandic - Eg elska tig
Ilonggo - Palangga ko ikaw
Indonesian - Saya cinta padamu
Inuit - Negligevapse
Irish - Taim i' ngra leat
Italian - Ti amo
Japanese - Aishiteru
Kannada - Naanu ninna preetisuttene
Kapampangan - Kaluguran daka
Kiswahili - Nakupenda
Konkani - Tu magel moga cho
Korean - Sarang Heyo
Latin - Te amo
Latvian - Es tevi miilu
Lebanese - Bahibak
Lithuanian - Tave myliu
Malay - Saya cintakan mu / Aku cinta padamu
Malayalam - Njan Ninne Premikunnu
Mandarin Chinese - Wo ai ni
Marathi - Me tula prem karto
Mohawk - Kanbhik
Moroccan - Ana moajaba bik
Nahuatl - Ni mits neki
Navaho - Ayor anosh'ni
Norwegian - Jeg Elsker Deg
Pandacan - Syota na kita!!
Pangasinan - Inaru Taka
Papiamento - Mi ta stimabo
Persian - Doo-set daaram
Pig Latin - Iay ovlay ouyay
Polish - Kocham Ciebie
Portuguese - Eu te amo
Romanian - Te iubesc
Russian - Ya tebya liubliu
Scot Gaelic - Tha gra'dh agam ort
Serbian - Volim te
Setswana - Ke a go rata
Sign Language - ,\,,/ (represents position of fingers when signing'I Love You')
Sindhi - Maa tokhe pyar kendo ahyan
Sioux - Techihhila
Slovak - Lu`bim ta
Slovenian - Ljubim te
Spanish - Te quiero / Te amo
Swahili - Ninapenda wewe
Swedish - Jag alskar dig
Swiss-German - Ich lieb Di
Tagalog - Mahal kita
Taiwanese - Wa ga ei li
Tahitian - Ua Here Vau Ia Oe
Tamil - Nan unnai kathalikaraen
Telugu - Nenu ninnu premistunnanu
Thai - Chan rak khun (to male)
Thai - Phom rak khun (to female)
Turkish - Seni Seviyorum
Ukrainian - Ya tebe kahayu
Urdu - mai aap say pyaar karta hoo
Vietnamese - Anh ye^u em (to female)
Vietnamese - Em ye^u anh (to male)
Welsh - 'Rwy'n dy garu
Yiddish - Ikh hob dikh
Yoruba - Mo ni fe

IBAN;-AKU KA KE NUAN, AKU SAYAU KE NUAN, AKU TEKAIT ATI ENGGAU NN..nama g o??;)..hehehe

Edit Photo 1

maya malam ari rabu, aku, ana and ayu diberi uncle char kuey teow makai free...bertuah2..hehehe. ukai apa, ngelama to kami tiga sigi pelangan setia kuey teow uncle nya...sebedau nya kami meli tai ba pasar mlm lok, maya plai ari pasar uncle madah ia ka meri kami 3 makai kuey teow ia free..laban sigi dah janji ia time bulan ramadhan suba ke empai ditunai ke ia..uncle nya madah, "datang ar lewat2 sikit"...so apalagi kami tiga alu rancang ka nurun gai gerai uncle nya kul 11pm...:)..time kami datai din maya mlm ari nya cukup la malu(malu-malu cit ja la..hehe) laban uncle buat dunno ja..huhuhuhu...padahal sebedau nya ia janji ka meri kuey teow free...tapi nya tundi ia aja la..enda lama dah nya ia masak ke kami..aku and ana makai kuey teow goreng, ayu plak makai ckt basah....tima kasih meh gai uncle nya..hehehe kenyang mat..harga sebungkus CKT uncle nya: rm3.80..so, rm3.80x3=rm11.40 uncle rugi laban kami..hehehehe



jeng...jeng.....jeng...............ka nemu nama pengawa kami lpas makai nya?? nya la 'gambar terbaru' kami tiga....'nama meh utai engkah uncle nya ba CKT ia sampai kami pan nyu berubah secara total'....[jwpn ia cyberlink youcam lerr..^_^]







aciapai...........hehehe amat raya gamal aku nya...'bajik mat' kikikiki^_^







kening ke besai tengah2nya indu dara ke bernama ayu...tangkung mat..hehehehe





to ia indu dara urg miri....ta nangkat alah ia begambar neh..kasak kaban..hihihi:)



=================================================================



'plen 4eva' ana,lyn,ayu^_^





Monday, 24 November 2008

mOnDAy pROblm



nama tai ka tulis ku sari to o?? errmmm.....aaa dah nemu ku;) aku geram mat enggau kawan ku(ayu) pagi td....gara2 laun dani, aku and farah pun sama2 'terlaun' masuk klaz laban nganti ia....time aku call, ia madah " tunggu saya 5 minit lagi k..5 minit, tunggu tau"....tunggu punya tunggu...empai ga ia nurun, aku and kawan ku siko nya pan dah mula enda senang berdiri laban time klaz dah ka mula...kira2 sepuluh minit dah nya baru muncul muka ia.....taja dalam ati din geram and ish3 asai ati, tapi sempat ga tetucum meda gamal kawan ku ke lewat nya td...berupai amat enda m-_-i pagi..kakakaka..(sori ayuu, sya tulis pasal ko kat blog ni..hihihi)...datai ja terus ia minta sori berkali2....ia madah terlanjur tinduk..so temu la jawapan....gerenti ia nya enda m-_-i pagi;)..so apalagi, kami bertiga pan bejalai baka 'roket' laban dah laun......nasib ga pintu klaz enda dikunci lecturer..enti pia..mampuss!!!!!!!;) anyway...susah senang kawan tetap kawan...janji kawan enda mamam kawan....kawan mcm 'devil' plz elakkan, lambat laun kitai ulih nyadi 'satan' rampit ia..hohohohoho

to my kabans...gue sayang sama elo semua...:P



Sweet things are easy 2 buy,

but sweet people are difficult to find.

Life ends when u stop dreaming, hope ends when u stop believing,

Love ends when u stop caring,

Friendship ends when u stop sharing.

So share this :X with whom ever u consider a friend.

To love without condition... ......... .........

to talk without intention... ......

to give without reason...... ......and

to care without expectation. ......is the heart of a true...(:AcIApaI;)

Saturday, 22 November 2008

D'Bckgrnd_tIMetABle-;)


seminggu dah mula klaz......"ice-breaking and intro 2 subjects

 ke diambi ja la..empai belajar secara serious....plai ari klaz

 trus ja on9..nya la tmtble ku nya nyadi ke backgrnd desktop

ku ambi senang ingat..hehehehe;)

Friday, 21 November 2008

Heart Monitor Ring



Bagi ahli olahraga, pemantau kesihatan seperti doktor ataupun jururawat serta sesiapa sahaja yang prihatin terhadap kesihatan jantungnya, produk seperti dalam gambar diatas sangatlah membantu anda. Produk tersebut merupakan cincin pengukur degupan jantung:) ataupun dalam bahasa org 'potihnye' HEART MONITOR RING;)

Hanya dengan menyarungkan cincin tersebut pada jari anda, maka bacaan degupan jantung anda akan direkodkan oleh cincin tersebut. Anda boleh menentukan target degupan jantung anda (maksimun/minimum)(30-250 degupan jantung per minute)^_^

HEART MONITOR RING ini juga dilengkapi dengan jam serta stop watch. Nilai produk ini pula berharga US$1998.So, order cepat sebelum stock habis..;)*...

Menikahi Anjing;(

*Cerita yang hampir basi tapi 'panaskan' balik..:)hehehe...

Gambar di bawah ini bukan HOAX, gambar di bawah adalah gambar P. Selvakumar yang sedang mengalungi "isterinya" dengan 'garland' pada bulan November 2007.



Alasan P. Selvakumar menikahi anjing tersebut bukan kerana cinta tetapi kerana beberapa waktu sebelumnya P. Selvakumar pernah menyeksa dua ekor #@%^? hingga menyebabkan kedua-duanya mati. Beberapa bulan kemudian, ada kejadian aneh yg terjadi pada dia, tangan dan kakinya lumpuh, telinganya kehilangan pendengaran sebelah dan mulutnya sukar untuk bercakap.Akhirnya P. Selvakumar memutuskan untuk berubat tetapi beberapa kali dia berubat hasilnya sama jer. Akhirnya dia pergi ke paranormal, dan paranormal itu memberitahu bahawa dia telah terkena sumpahan oleh 'arwah' %#@? yang diseksanya, satu-satunya jalan untuk dia kembali sembuh ialah menikahi %#@? itu serta hidup bersamanya.Akhirnya demi mengharapkan kesembuhannya, P. Selvakumar setuju untuk menikah dengan @$%?......:)

Bahtera Penyelamat(Doomsday Vault)



Apa yang akan terjadi sekiranya Nabi Nuh dengan bahteranya hadir pada zaman modern?? Yang jelas, sama ada mendapatkan inspirasi dari kisah Nabi Nuh ataupun bukan, lembaga yang bertanggungjawab terhadap pemakanan dunia, FAO (Food Agricultural Organization), telah membuat ala2 "BAHTERA PENYELAMAT" dalam bentuk kubah raksasa yang dibangunkan di Kutub Utara.

Kubah tersebut berfungsi untuk menyimpan biji-bijian dari seluruh dunia. Sekiranya terjadi bencana besar yang melanda dunia, maka biji-bijian yang telah disimpan di dalam kubah tersebut boleh dijadikan sebagai penyelamat sebelum umat manusia mengalami kelaparan:)



Oleh kerana kubah tersebut berfungsi sebagai penyelamat dunia, maka ianya telah diberi nama sebagai Kubah Kiamat (Doomsday Vault). Kubah itu terletak di dalam sebuah gunung beku di kepulauan Svalbard,Norwegia,1100 kilometer dari kutub utara.

Dalam kenyataan Perdana Menteri Norwegia, Jens Stoltenberg ada menyebut bahawa Svalbard Global Seed Vault merupakan suatu tindakan bijak mereka dalam proses penyelamatan manusia pada akhir zaman nanti."Ini adalah 'Bahtera Nuh' untuk melindungi keseragaman biologi pada generasi masa depan," ujar Jens Stoltenberg semasa upacara perasmian kubah itu.

Setelah dirasmikan, kubah yang berada di dalam perut gunung sedalam 127,5 meter itu akan menyimpan biji benih dari ratusan bank benih dari seluruh dunia. Ruangan di dalam kubah itu dapat memuatkan 4,5 juta sampel benih. Pembinaan Kubah tersebut memakan belanja sebanyak US$9,1 juta-(hasil kerjasama Global Crop Diversity Trustand Agriculture Organization dan Biodiversity International yang berpusat di Rome,Italy.



Persoalannya, sekiranya biji-bijian tersebut selamat di dalam kubah itu semasa terjadi bencana besar yang melanda, dimanakah pula kubah yang boleh menyelamatkan manusia??...so????..........;*)

derma darah+++



*ngambi result++derma darah pada hari yang sama^_^..derma darah' ukai dalam list 'perkara ke digaga' aku and kwn aku sarinya...kebatang endar, aku,ana and ayu just ka mayar instalmnt and ngambi result sem lepas kami....gara2 atm ba college rosak, so kami semua sepakat ka 'ngorek' duit ba tempat bukai..dah la no. menunggu ke dicabut kami sigi agi panjai....so,daripada duduk aja nganti no kami dipanggil, manah agi kami bejalai and becerita enggau pangan diri pasal activity ke digaga bala time cuti, [pia ke dey*^)hehehe..:)



kami sebuat sepakat ka bejalai ba kwsn Plaza alam sentral and PKNS aja ler...sampai PKNS, kami bc meda kempen derma darah, apalagi laban ke udah kala derma sebedau tok aku ajak la kawan ku dua iko nya derma..nya la 1st time ana derma tapi ayu enda ulih derma darah agi laban enda asuh doktor(tekenan darah rendah)..tapi sebedau kami derma, of course kami window shpg lok;) and ngetu ba 'box'^_^..dah berentak baru derma darah..sambil derma sempat gik 'klik2x'...mesti la kan..hehehehe..last endar dah derma darah nya bc la ngirup milo+roti ke dalam tin nya...apalagi, dah la kami sigi bedau makai tengahari..nyampau ga roti nya 'kasak' ke kami..hahahaha..free apa!



so..nya la cerita kami sarinya...anyway,CGPA aku niki la(thanks GOD laban agi atas 3 pntr^_^) tapi aku enda puas ati enggau GPA aku la...sem to agi bc kan..yes!!!;)



++++peace*^_^*+++++

Wednesday, 19 November 2008

Pokok ke menipu

ka nemu keni gaya pokok ke nemu ngemula ke kitai???...peda la ba baruh nya..enti ka jelas amat, peda lama-lama baru kita ulih 'nangkap' nama utai ke bisi ba kayu nya sehingga ia dianggap menipu....enti enda ga nemu amat tau nengkuk diriempu neh..hehehe..okies:)

Misteri no.9



Angka2 pada setiap pendaraban sembilan, jika dijumlahkan maka hasil akhirnya selalu sembilan"

contoh:
1x9 = 9 ---> 9
2x9 =18 ---> 1+8=9
3x9 =27 ---> 2+7=9
4x9 =36 ---> 3+6=9
5x9 =45 ---> 4+5=9
6x9 =54 ---> 5+4=9
dst...

Hal ini juga berlaku bahkan semasa pendaraban yang tinggi...

contoh:
426x9=3834 ---> 3+8+3+4=18 ---> 1+8=9
15753x9=141777 ---> 1+4+1+7+7+7=27 ---> 2+7=9
dst...

2. "Jika 12345679 (ingat, tanpa angka 8) didarabkan dengan number 1-9 dari 9 maka hasilnya pasti mengandungi angka yang berulang"

contoh:
12345679x9=111111111
12345679x18=222222222
12345679x27=333333333
12345679x36=444444444
12345679x45=555555555
12345679x54=666666666
12345679x63=777777777


ds...

3. "Setiap number yang tidak habis dibahagi sembilan, maka pada hasilnya angka dibelakang koma akan berulang"

5/9 =0,5555555555555555555555555555555..........dst
245/9 = 27,222222222222222222222222222222.........dst
1654465465432/9 = 183829496159,11111111111111111111.........dst

dst....

4. "Pendaraban angka kembar dua"

contoh: 22x9= 198 ----> penyelesaiannya seperti ini, 2x9=18 masukkan angka 9 di pertengahan 1 dan 8, jadi hasilnya 198.

untuk angka kembar tiga juga boleh
contoh: 222x9=1998
penyelesaian: masukan 2 angka 9 diantara angka 1 dan 8...

*bisi urang agi enda paham ka??? hehehe ila aku ngajar kita k..nganti ku dah abis sekula ia..:P

3 Ucu ada ari perut ini/nenek:)


CLEVELAND -Penyayau siko indai ngagai anak ia sigi enda ternilai, salah satu cunto ianya; Jaci Dalenberg ke udah berumur 56 taun rela nyadi surrogate mother tauka indai tumpang dlm program bayi tabung uji untuk anak indu ia Kim Coseno ke enda ulih ngada ke anak tang still ulih menghasilkan sel telur.

Nemu utai bakanya, dia deh Kim enggau laki ia Joe Coseno, sepakat milih program tabung uji kena seduai ia mulih ke 'purih'. Laban nemu Kim enda ulih ngada ke anak, Jaci ianya indai Kim tadi menawarkan rahim ia untuk ngandungkan ucu ia empu(benih ia tetap enggau menantu and anak ia la:)..ianya kira ke ibu tumpang la...

Maya 31 Oktober, Jaci selamat ngada ke 'ucu' kembar 3 nengah operasi caesaran.Ucu2 ia ke baru ada nya diberi nama Gabriella Claire,Carmina Ann, and Elizabeth Jacilyn. Ketiga-tiga ia diada ka enggau berat badan kurang ari 1.5 kg. Taja pia semua ucu ke diada ke Jaci nya sihat memagang.

Jaci madah ke Associated Press keterubah ia nemu ia mengandung 3 iko janin dlm rahim, ia cuma risau empat ari aja, udah nya ia nadai risau agi. Lebuh maya ia ngandung ke ucu ia mega, Jaci sentiasa 'ngecheck' kesihatan ia serta enggau proses psikologi.Selain arinya mega,DR Robert Kiwi ke terlibat maya proses ngandung serta ngada ke 'ucu' ia madah pasal risiko ke ditanggung Jaci terlalu tinggi.

Sebenarnya Jaci deka ngada ke 'ucu' ia nya secara normal. Tapi doktor enda ngasuh."Aku nadai nama-nama" munyi ko Jaci."Aku agi ka ngada ke anak enti nemu ianya asai to, tang cukup meh to. Aku enda ngaga utai baka to agi" sambung Jaci sambil tersenyum."Kami pon enda ngaga ia bakato agi"..sambung Kim(anak indu Jaci) sambil tersenyum happy..laban udah bulih anak ke diada ke indai ia...

*so, nadai sapa2 ulih nanding penyayau seseorang indai ngagai anak2 ia...sanjungilah indai kita sebedau kita kehilangan ia selama-lamanya...untung meh urang ke agi bisi indai ke kandung endur meluahkan semuanya..enti ulih aku pan ka merasa...:(

anyway terima kasih 'indai' laban dah nyaga aku ari mit sampai bsai and thanks apai laban dah meri 'indai' ke sanggup berhadapan enggau pemeraya aku...ACIAPAI^^,

Monday, 17 November 2008

Salad Iban

Taja diau ba menua melaya..tang 'selera' aku sigi tetap iban seh....hehehehe. Kawan aku Ana baru plai ari miri..biasa la plai ari menua nyin mayuh tai bai ia..(belacan, tempoyak,kasam,daun ubi,daun ensabi...)..so utai paling tumu nyadi 'mangsa' tua ianya daun ensabi..ba menua sh alam to ni bc daun nya. Bc kwn tua ia nanya nya sayur apa, tua ia madah nya sayur 'wasabi' ke bc ba sushi nya..hahaha berentak meh kwn tua nya dikemula ke tua ia..lepas nya, beberapa ari yang lepas baru ia teringat ke daun ubi ia ke empai diempa, 1stly ia ka nutuk daun ubinya..tang enda ga nyadi..last2 empa sambal aja..gaga ke sambal belacan dah nya daun ubi nya just masak 'celur'ja..kena nambah ke 'salad' nya, tua ia meli timun enggau kacang panjang..waduh!!!! nadai peda pending sepiak maya makai 'salad iban' nya enggau sambal belacan+tuhau.(tuhau dgaga ari 'upa kecala'..hehehe)

...........................PUCUK UBI/DAUN EMPASAK.......................

..............BUAH RAMPU 'GIANT'(LABAN BELI BA DIA:)/TIMUN.............

.........................KACANG PANJANG/BUAH RETAK.....................:)...

nya meh semua salad2 ke bisi diempa kami sekaban ari nya.....peda kita gamal daun ubi nya..taja bakanya..laku sih..hihihihi..alah kambing..bala nyu baka ke enda kala makai utai setaun maya dah ka makai utai..hahaha..enti ba rumah urg amat labuh saham makai stail nya...alah ekonomi us..enti dah ka..hihi:)P


to gamal sambal belacan ke digaga kawan aku ana, pengeka aku makai pedas tapi anang ga terlalu pedas...tapi sambal gaga ia to amat raya sepi aku...berasap pending aku laban nya, nyu ati 'seduk' tudah aku. enti ka nunda resepi sambal gaga ia to tau ga..tutuk belacan+bwng+limau(nadai limau cuka la)+cili padi segemgam..huhuhu pedas....tapi sodap..hehehe


sapa enda kala makai tuhau???? tuhau to digaga ari 'upak kecalak'..aku pan baru ka makai utai bakato..suba kala aku meda utai to tapi bau empangau cium aku..tapi tuhau siti to nadai bau malah sedap banget..hehehe..cuba jgn x cuba..^_^


tuhau campur sambal belacan ke pedas tadi....keni ke asai o?? sekali ku dah nyepi alu ka belama ..sedap amat tuhau to campur sambal nya (taja gambar tuhau+smbl belacan to enda potogenik)...enti empa ngena asi angat amat enggai bebadu makai...hahahahaha musnah diet aku...xpe2 janji makai sedap.:)


hehehe...nya aku ngasuh wartawan nulis nama aku aja ba surat khabar borneo suba..laban aku enggai ke utai bakato nyadi ngagai gambar aku..nyu tinggang tudah batang daun ubi gamal indai tuai to neh...(hehe...ingat kenangan pansut ba surat kabar maya pom 3 suba:P)....: *SEKADAR GAMBAR HIASAN:)


pengujung endal, laban sigi udah nyera ke asi empa ngena sambal belacan, enggai pan enda muka ga ana periuk lalu nyungkit asi sejemput..aku taja dah full mat..enggai meh nda nyeput..hihihihi....."asi untuk idup"...no asi no life...kkekeke;)

Saturday, 15 November 2008

ceptle...syg....x tahan nie.......:)



satu kapel baru dikahwinkan pas kantoi buat maksiat kat loji najis...di mlm
perkahwinan mereka...

Isteri : abg, ayg nk 'ehem' nie.....cepatlah...... xtahan dah....

si suami yg ada dlm jamban dgn segera membasuh kuman2 nya kerana dia tahu
isterinya dah x tahan ..maklum la...1st nite...si suami segera membuka pintu
jamban tanpa sebarang baju di badannya...

Isteri : abg....Cepatle....

Suami : iye la..jap..abg pown x tahan gak.......

Isteri : huh..?? abg x tahan pe..???

Suami : nk 'eheemmmm2' la..

Isteri : lol,,,ayg nk g ehemmmm la....sbb bende tu dh ngah lekat2 kat ujung
dah nie:):):):)


Suami : hampeh!!!!!!!!

* "ehemmm' <== nk g berak


Porn for the Blind

wasesehh.....wee wiitttt....^_^:)..dundddddddisturb!!!..kekekeke;)

Ramalan Yg Mengejutkan (Jucelino Nobrega da Luz)

Kisah ramalan Jucelino ini saya 'pinjam' daripada: http://rasamulya.wordpress.com untuk dikongsikan dengan anda semua....sama ada anda percaya ataupun tidak ngan ramalan tersebut, itu adalah hak anda.....tetapi bak kata peribahasa "sediakan payung sebelum hujan" jangan plak lepas hujan payung pun x jumpa2 lagi..habis la..hehehe....

*SO,dengan alasan x nak buang masa utk translate page yg asal,aku copy and paste je la...lagipon apa salahnya mempelbgaikan bahasa BTUL X?..:)..

==============================================================



Jucelino Nobrega da Luz adalah orang Brasil, lahir tahun 1960, profesinya saat ini ialah guru sekolah, dan dengan istri serta kedua anaknya menjalani hidup yang sederhana, ia adalah penduduk kota yang sangat biasa. Peristiwa yang ia ramalkan disertai tanggal, bulan, tahun kejadian bencana besar dan dilengkapi dengan petunjuk yang jelas, selain itu agar di kemudian hari jikalau terdapat pihak ketiga yang meragukan kesahihan ramalannya, Jucelino selalu mempublikasikan ramalan dengan tanggal dan peristiwa kejadian, meminta untuk disahkan biro notaris atau jawatan pos negara, sehingga memudahkan pihak lain melakukan pemeriksaan.

Ramalan Jucelino secara beruntun terbukti

Apabila orang atau makna yang ditemuinya di dalam mimpi termasuk urusan pribadi, ia hanya memberitahukan kepada yang bersangkutan, tetapi jika yang bersangkutan adalah seorang kepala negara atau tokoh terkenal dan berkuasa di dalam masyarakat, selain akan berefek besar terhadap masyarakat, maka ia juga akan memberitahu pers dan media massa di negara tersebut. Perbedaan Jucelino dengan ahli ramal lainnya ialah, firasat yang ditemui dalam mimpinya akan disampaikannya secara utuh dan tanpa diseleksi, langsung kepada yang bersangkutan. Selain itu seperti yang disampaikan di atas, ia juga memberitahu kepada yang bersangkutan tentang pendokumentasian perihal ramalannya di biro notaris pemerintah, atau memperoleh bukti pengiriman dari jawatan pos negara, adakalanya ia mengirim surat yang dilampiri resi tentang suratnya atau mengirim berita singkat kepada yang bersangkutan. Oleh karena itu ia setiap hari membutuhkan biaya cukup besar untuk keperluan korespondensi firasat mimpinya. Biaya-biaya tersebut harus berasal dari penghasilan minim seorang guru yang kehidupan sehari-harinya dilakukan dengan berhemat.

Ada yang bertanya kepadanya pada umur berapa ia mulai bermimpi firasat mimpi, ia menjawab sejak usia sembilan tahun, dimulai pada tahun 1969, sehari ia terkadang bermimpi 3 hal, juga pernah bermimpi sembilan hal, setiap hari jumlah yang ia mimpikan tidak sama. Ia berkata, firasat mimpi yang ditemuinya selalu muncul dengan alami di dalam situasi mimpinya, sama sekali bukan ia sendiri yang memilihkannya. Jucelino dikala berusia 19 tahun, berjumpa dengan orang suci peramal terkenal di Brasil, Franciscoshabiz, sesudah itu bencana dan peristiwa berskala dunia secara berangsur bertambah di dalam firasat mimpi. Franciscoshabiz pernah dua kali dinominasikan sebagai peraih hadiah Nobel perdamaian, ia adalah ahli supra natural tersohor, juga adalah seorang dermawan. Oleh karena hubungan sebab akibat ini, kejadian yang diramal Jucelino sudah melebihi 80.000 kasus, mari kita simak dari firasat mimpinya beberapa ramalan pilihan bersifat internasional dan bencana berskala besar yang sudah terjadi, agar kita bersama-sama kilas balik dengan peristiwa di bawah ini:

Peristiwa terbunuhnya Putri Diana

Tanggal 4 Maret 1997, surat peringatan yang dikirim via pos kepada Lady Diana, “Saya menerima info dari Tuhan, ada orang berniat jahat merencanakan skenario kecelakaan mobil terhadap anda, jiwa anda juga bisa mengalami bahaya, tujuh malaikat mengatakannya demikian kepada saya. Kemungkinan anda akan tewas di dalam kecelakaan mobil kali ini, namun para pakar barangkali bisa menganggapnya sebagai human error saat berkendara dan mengurusinya sebagai kejadian kecelakaan, akan tetapi mereka salah sama sekali. Pembunuhnya ada di dekat anda…..peristiwa pembunuhan ini kemungkinan terjadi sebelum tibanya tahun 2000.”

Jucelino juga pernah mengirimkan surat peringatan tersebut per pos kepada tiga media cetak besar Inggris yakni Times, Daily Telegraph dan Guardian, tetapi hingga hari ini tidak pernah diberitakan. Peristiwa kecelakaan mobil terjadi setelah lima bulan sejak terkirimnya surat peringatan yakni tanggal 31 Agustus 1997, persis seperti uraian ramalan bahwa pada akhirnya diselesaikan dengan sembrono sebagai human error dalam berkendara.

Di dalam ramalan dicatat bahwa peristiwa itu bisa terjadi sebelum tahun 2000, meskipun tidak terdapat tanggal, bulan dan tahun yang pasti, tetapi dua tahun sebelum ramalan, di dalam surat yang dikirim Jucelino kepada presiden Brasil ketika itu Fernando Henrique Silva Cardoso, disebutkan (surat ini dibubuhi stempel biro notaris) bahwa, “Tahun 1997 sampai 1998 Lady Diana bisa tewas….”

Dua kali serangan terhadap WTC, kali kedua adalah kejadian teror 911

Tahun 1989, sebuah surat peringatan dikirim kepada presiden Amerika dan kedutaan Inggris, surat tersebut tertanggal 26 Oktober 1989 per pos dan tercatat di kantor notaris Klicheeba di kota Palana.

Di dalam surat tersebut juga diramalkan bahwa tahun 1993 untuk kali pertama WTC bakal diserang, meskipun tidak dinujum tanggal serangan, namun serangan kedua kalinya dengan sangat jelas disebutkan pada tanggal 11 September 2001. Mengenai hasil dari surat peringatan tersebut, telah anda ketahui. Serangan pertama WTC terjadi tiga setengah tahun sesudah surat peringatan diterima yakni tanggal 26 Februari 1993, suatu kasus peledakan areal parkir yang menimbulkan korban tewas dan terluka, sedangkan serangan kedua terjadi pada 12 tahun kemudian yakni 11 September 2001, ” Kasus serangan 911 dilakukan serentak oleh banyak teroris” yang telah menggemparkan dunia.

Yang membuat orang terkejut dan terheran-heran ialah di dalam surat peringatan/ramalannya itu juga tercatat: sesudah serangan kedua terhadap WTC, meletus perang Afghanistan dan Irak, setelah Irak terkalahkan, presiden Saddam Hussein melarikan diri dan bersembunyi di wilayah Irak tengah di kota Ad Dawr dan lain sebagainya, juga diramal dengan terperinci, peristiwa yang para pembaca sudah ketahui semua, di dalam surat ramalan tersebut kejadian yang diramalkan satu per satu telah terjadi.

Surat peringatan itu juga dikirim per pos kepada ayah presiden sekarang George Bush, kala itu si Bush tua, surat peringatan ramalan per tahun 1989 tersebut ditulis 9 tahun kemudian pada tanggal 28 Oktober tahun 1998 dan dikirim ulang kepada presiden Clinton, di dalam surat tersebut disampaikan: “Jucelino sangat mengkawatirkan bencana yang dulu telah dilihatnya di dalam mimpi, itu adalah kaum teroris melancarkan serangan terhadap pulau Manhattan, gedung jangkung dikepung oleh api raksasa yang datang dari langit. Mungkin saja ada orang mengira bahwa ini sedang berkelakar dan tidak menganggapnya serius, akan tetapi mutlak bukan lelucon, oleh karena itu saya mengirim surat kepada media utama Amerika, berharap mereka bisa mempublikasikan surat peringatan ramalan saya.”

Seperti dijelaskan di depan, peristiwa besar semacam itu bisa berdampak kepada masyarakat, Jucelino biasanya mempublikasikannya sebelum kejadian, ia tidak saja menghubungi yang bersangkutan, bahkan isi yang sama, ia kirim bersamaan ke media massa dan sebagainya. Namun sampai dengan sekarang, nyaris tak ada perusahaan media massa yang mau menerima permintaannya untuk menyiarkan kepada khalayak. Demikian pula agen berita Miami Herald yang persis menerima surat peringatan itu membalas surat singkat kepada Jucelino dengan isi :

“Di dalam surat anda yang dikirim kepada kami per tanggal 26 Oktober 1989, diramalkan bahwa gedung WTC pada tanggal 11 September 2001 akan mengalami serangan kaum teroris, terhadap ramalan ini agen berita kami memberikan apresiasi. Selain itu anda juga di dalam surat tersebut meramalkan Amerika bisa terjadi 2 kali perang, akhirnya bisa bertempur melawan Irak, juga Saddam melarikan diri, serta tentang ia lari dan bersembunyi di Ad Dawr, Irak tengah dan lain berita detail lainnya telah dengan rinci diramalkan. Sayang sekali kami tidak bisa mempublikasikan isi berita seperti itu, karena kami khawatir bisa menimbulkan kepanikan di kalangan masyarakat…”

Mengenai lokasi persembunyian Saddam, sesudah peristiwa terjadi pada tanggal 13 September 2001, pos yang disampaikan kepada presiden Amerika George Bush dengan sangat detail diceritakan tentang “lokasi persembunyian Saddam, di sebelah luarnya terdapat sebuah poster tentang bahtera nabi Nuh, di tepi sungai Tigris terdapat sebuah lobang, di atasnya ditutupi dengan papan kayu dan karpet imitasi, aksesnya dikamuflasekan dengan batu bata, tanah dan sampah.”

Kemudian sesudah membaca berita baru mengetahui bahwa ramalan Jucelino betul-betul sangat tepat, ramalan yang pada realitanya membuat orang sangat tercengang itu masih terus berkelanjutan. Tentang Saddam pasca penangkapan dari pemberitaan pers kita ketahui bahwa sesudah dinyatakan bersalah dan divonis hukuman mati dan dieksekusi pada tanggal 30 Desember 2006 lalu. Sesudah itu terjadi pertentangan sengit antar kelompok Sunni dan Syiah di negeri Irak, bisa sewaktu-waktu mengakibatkan situasi perang saudara, setiap pagi dan malam hari banyak korban tewas warga sipil tak berdosa telah berjatuhan.

Namun vonis mati Saddam seperti ini dan Irak pasca Saddam dipenuhi kekalutan di dalam negeri, berkaitan dengan ramalan Jucelino ini, tanggal 29 Mei 2006 lalu telah dikirim kali ketiga kepada Radio Pass FM Indonesia yang berada di Jakarta, isi seluruhnya cocok, sebagai berikut :

“Menurut pengadilan Irak, Saddam di vonis bersalah, dan kemungkinan dieksekusi mati pada tanggal 30 Desember 2006. Dengan demikian seluruh negeri Irak akan terjadi pertikaian, dan akan terjadi banyak korban jiwa.” Selain itu, sering kali firasat mimpi tepat ditunjukkan kepada Jucelino, membiarkan dia di dalam alam mimpi melihat tokoh dari musibah dan bencana dunia, dari sini bisa diketahui bahwasanya ia bukan “manusia biasa”, ia pasti memiliki kekuatan meneropong masa depan dan kemampuan meramal yang menakjubkan.

Gempa besar di laut Sumatera

Surat peringatan terawal yang dikirim ialah 8 tahun sebelum terjadi Tsunami di Aceh tahun 2004, tepatnya pada tanggal 16 September 1996 lalu, dikirim per pos kepada duta besar India di Brasilia, ibu kota Brasil. Di dalam surat tersebut diramalkan bahwa tanggal 26 Desember 2004 pagi hari di propinsi Aceh, Indonesia bakal terjadi gempa bumi 8,9 skala Richter, Indonesia dan India diterjang Tsunami setinggi 10 meter itu. Surat peringatan kepada presiden Indonesia Soeharto dikirim per tanggal 30 April 1997, isi surat tersebut: “Saya di dalam mimpi melihat tanggal 26 Desember 2004 pagi hari jam 7, Asia Selatan bakal diguncang oleh 8.9 skala richter gempa besar, bersamaan dengan itu juga bisa terjadi tsunami setinggi 10 meter, area penyebarannya dimulai dari propinsi Aceh, Indonesia, India, Malaysia, Sri Langka, Thailand, Maldivas, Bangladesh dan sebagainya bahkan mencapai hingga Mauritius. Dan bakal ada 100.000 jiwa terenggut…”

Alhasil, gempa bumi sesuai ramalan di dalam surat peringatan tersebut terjadi pada pagi hari jam 7.58 tanggal 26 Desember 2004, angka tewas melebihi 200. 000 orang, gelombang tsunami tertinggi mencapai 30 meter, ada banyak sekali orang raib ditelan tsunami yang menerjang pantai. Para kedubes seperti Indonesia , Filipina , Thailand dan lain-lain, juga telah menerima surat yang sama, surat resmi tersebut semuanya terlampiri stempel jawatan pos terkait. Selain itu Jucelino juga menerima surat ucapan terima kasih dari berbagai kedubes atau pejabat sekretariat kepresidenan negara bersangkutan.

Surat ucapan terima kasih dari kantor kepresidenan berisi keluhan sebagai berikut: “Mengenai gempa bumi dan tsunami jikalau sampai terjadi pada tahun 2004, demi menghindari terjadinya bencana yang mengerikan ini, ada banyak hal terpaksa harus kami lakukan, namun kami juga merasa tak berdaya.” Selain itu, isi surat balasan sederhana berasal kedubes Indonesia : “….kami akan menyampaikan isi surat anda kepada negara kami, apabila ada berita lain yang hendak disusulkan, jangan ragu-ragu menyampaikan.”

Dari situ bisa diketahui, 8 tahun sebelum bencana terjadi, Jucelino sudah meramalkan bakal ada gempa bumi super-besar dan tsunami besar melanda kawasan Asia Selatan dengan korban tewas melebihi 100.000 orang, dari dalam surat peringatan tersebut dengan rinci kami dapat mengetahui bahwa Jucelino juga secara parsial mengirim surat resmi pemberitahuan dengan detail tentang tahun, bulan, tanggal dan waktu kejadian, kepada negara-negara yang bakal tertimpa bencana, namun pada kenyataannya tiada langkah-langkah pencegahan efektif apapun yang dilakukan.

(The Epoch Times/whs)

Erabaru.or.id) - Peramal jitu Jucelino Nobrega da Luz adalah orang Brasil, pada 2 edisi terdahulu telah membabarkan ketepatan ramalannya . Minggu ini kita akan menyajikan ramalan masa depan.

Tahun 2008
-Obat penangkal penyakit AIDS dan Dengue berhasil ditemukan.
-Tanggal 18 Juli bakal terjadi gempa bumi besar di Filipina, akan terdapat ribuan korban tewas.
- Empire State Building , New York , pada bulan September bakal mengalami peristiwa teror.
-Pada tanggal 13 September akan terjadi gempa besar 9,1 skala richter di Tiongkok, sumber gempa di Nanning dan pulau Hainan, bersamaan itu bakal terjadi tsunami besar setinggi 30 meter lebih, menimbulkan jutaan korban tewas. Tsunami tersebut sangat mungkin menyapu Jepang pula.

Tahun 2009
-Tanggal 25 Januari bakal terjadi gempa bumi besar ber-skala richter 8,9 menyerang Osaka dan Kobe , Jepang, dikuatirkan korban tewas mencapai beberapa puluh ribu orang.
-Bulan November di Jepang terjadi lagi gempa bumi besar, bakal ada ribuan orang tewas.
-Pemerintah Brazil dikarenakan krisis ekonomi dan tidak mampu menerbitkan dana asu-ransi dan pensiun, sehingga rakyat di ibu kota dan penjara memberontak.
-Tanggal 24 Agustus Istambul, Turki, bakal terjadi gempa bumi besar berskala Richter 8,9, jalanan banyak yang retak dan patah.
-Tanggal 16 Desember di wilayah timur Sumatra , Indonesia , bakal terjadi 7,8 skala Richter gempa bumi, ribuan orang tewas.

Tahun 2010
-Temperatur beberapa negara Afrika kemungkinan besar meningkat hingga 58° Celcius, bersamaan itu terjadi kekurangan air bersih yang parah.
-Tanggal 15 Juni pasar saham di New York bakal runtuh, ekonomi dunia akan memasuki kondisi krisis.
Suhu di Afrika bisa mencapai 58° Celcius, angka yang pada awal mendengar seolah-olah sulit dipercaya, namun pada kenyata-annya pada awal bulan Mei 2007, menurut info para pelancong yang pergi ke sekitar wilayah Afrika, temperatur di Yunani dan Turki sudah mencapai 39° hingga 40° Celcius, sedangkan ibu kota utama Irak dan jazirah Arab temperatur tingginya berta-han di suhu 45° - 46° Celcius, pada musim panas suhu tertinggi dimungkinkan terjadi. Suhu awal Mei saja sudah sedemikian tinggi, bisa dibayangkan pada tahun 2010 kelak pemanasan global bakal semakin parah, temperatur di banyak negara Afrika sangat dimungkinkan mencetak rekor tertinggi yang susah dibayangkan.

Tahun 2011
-Penelitian metode penyembuhan penyakit kanker berhasil dengan sukses, akan tetapi jenis penyakit baru lainnya bakal muncul.
-Wabah beracun yang mematikan bakal muncul, dinamakan ALS (red.: terjemahan harfiah, belum tentu akurat) yang menyebabkan kehilangan kekebalan tubuh, apabila terjangkit penyakit tersebut dalam tempo 4 jam bakal meninggal.
-Flu burung jenis H5NI mulai resmi menyerang umat manusia, hingga tahun 2013 terdapat sekitar 73.000.000 orang tewas karena virus ini.

Ciri khas ramalan Jucelino tidak saja meramalkan penyakit menular dan terjadinya gempa, bahkan penyakit yang belum terjadi dan nama dari gempapun bisa diramal, misalnya judul buku karangan Al Gore, mantan wakil presiden AS, berjudul An Inconvenient Truth, angin puting beliung menyapu ibu kota Brazil, Rio de Janeiro menimbulkan ri-buan korban tewas, ALS sebutan untuk penyakit menular yang muncul pada tahun 2011, gempa bumi besar dari San Francisco, AS, tahun 2006 dinamakan The Big One dan lain-lain contoh tipikal.

Tahun 2012
-Oleh karena perluasan area kebakaran ladang sewaktu musim kekeringan, gurunisasi dimulai, antara tahun 2015 - 2020 rimba belantara Amazon bakal lenyap.
-Mulai 6 Desember langit berubah memasuki jaman awan hitam, disebut sebagai kabut pekat karena cuaca.
-Oleh karena tersebar luasnya penyakit menular umat manusia mulai punah.

Tahun 2013
-Penelitian untuk metode penyembuhan penyakit kanker selain tumor otak dinyatakan berhasil.
-Pulau Bahama dari kepulauan Hindia barat (gugus kepulauan dekat Karibia), antara tanggal 1 -25 November dikarenakan letus-an gunung berapi terjadi gempa bumi, sesudah itu juga bakal terjadi tsunami super raksasa seting-gi 150 meter, gelombang tsunami setinggi kira-kira 80 meter akan menyapu lautan Karibia, daratan AS, Brazil dan lain-lain juga bakal diterjang masuk jauh ke daratan hingga 15 - 20 km. Sebelum tsunami terjadi, air laut akan surut sedalam 6 meter, sejumlah besar penyu juga akan mulai bergerak.

Diramalkan oleh Jucelino di saat anjing dan kucing mengetahui akan ada bencana besar menimpa, mereka tentu akan melarikan diri dari tempat tinggalnya, 24 jam sebelum meninggalkan lokasi mereka akan menunjukkan tanda-tanda gerakan tak lazim, maka itu kita bisa berdasarkan hal tersebut menjadikannya sebagai standar pengamatan.

Tahun 2014
Planet kecil perlahan-lahan mendekati bumi dan ada kemungkinan bertubrukan dengan bumi, eksistensi planet kecil ini mempengaruhi permasalahan tentang timbul tenggelamnya umat manusia di bumi.

Tahun 2015
Pertengahan November suhu rata-rata dunia kemungkinan mencapai 59° Celcius, ada banyak orang mati kepanasan, dengan demikian kekalutan besar dunia semakin parah saja.

Tahun 2016
-Pertengahan bulan April terjadi serangan taifun, ada ibu kota di Tiongkok mengalami kerusakan, sekitar 1.000 orang tewas.
-Presiden AS saat ini George W. Bush bakal masuk ruang gawat darurat RS, jiwanya di ambang kematian.

Tahun 2018
Mengenai masalah pendekatan planet kecil ke bumi, para pemimpin berbagai pemerintah-an dunia berkumpul mengadakan rapat penanggulangannya. Juce-lino pada tahun 2000 sudah me-ramalkan, selain itu juga memberitahu keberadaan planet kecil itu kepada NASA, pada tanggal 31 Juni 2002 sebagian kecil petinggi NASA menamakan planet kecil tersebut “2002NZT7″.

Tahun 2019
-Kemungkinan besar solusi dari hasil penelitian bakal menggunakan kekuatan ilmiah, akan tetapi apabila bumi bertabrakan dengannya, maka bisa mengakibatkan 1/3 penduduk dunia musnah. Jucelino meramalkan kemungkinan planet kecil menubruk bumi sebesar 60%.
-Wilayah laut timur Jepang bakal terjadi gempa bumi super besar yang masih lebih hebat daripada gempa bumi besar yang pernah terjadi di lautan Sumatera , Indonesia .

Tahun 2025
- Para pakar klimatologi menemukan kembali planet kecil, ternyata sangat mungkin berta-brakan kembali dengan bumi, kemungkinan bertubrukan mencapai 80%.

Tahun 2026
-Terjadi gempa super besar di San Francisco pada bulan Juni, disebut sebagai “The Big One”, patahan besar San Andreas Fault bisa rusak, negara bagian California bisa hancur, banyak kawah gunung berapi bakal terbuka kembali, ketinggian tsunami juga bisa melebihi 150 meter.
Dari ramalan peringatan untuk masa depan, selain ramalan seperti tersebut di atas, masih ada ramalan yang lebih mengejutkan orang, ramalan terakhir yang bisa disampaikan Jucelino adalah hingga tahun 2043

Tahun 2043
Penduduk dunia berkurang secara drastis, terdapat sekitar 80% penduduk tewas di dalam bencana.

Pesta olahraga Olimpiade dunia dilangsungkan di Beijing apakah bakal berjalan dengan lancar?
Seperti dikisahkan di depan, tahun 2008 akan terjadi gempa bumi besar 9,1 skala richter menimbulkan jutaan korban tewas di Tiongkok, menurut ramalan Jucelino, tanggal terjadinya gempa ialah 13 September, sedangkan tanggal berlangsungnya Olimpiade ialah 8 - 24 Agustus, ditilik dari jadwal tersebut, sesudah Olimpiade usai baru terjadi gempa bumi. Tetapi yang dikuatirkan ialah sebelum terjadi gempa besar tersebut, gempa-gempa kecil bakal terjadi berulangkali (pada bulan mei 98 ini juga terjadi gempa yang cukup dahsyat di China ), yang juga bakal membuat negara dan rakyat memasuki era tidak tenang.

Meskipun Jucelino tidak dengan jelas memastikan tepat kapan terjadinya, namun jika dia-sumsikan dengan 1 hingga 2 bulan, sangat mungkin terjadi sewaktu berlangsungnya Olimpiade, kalau memang demikian bisa membuat kepercayaan penyelenggara dan atlet peserta menjadi goyah. Sewaktu penulis membaca sepotong ramalan Jucelino, di dalam benak sekejap teringat akan pesan Mr. John Titoer (terjemahan harfiah, belum akurat) bahwa “Olimpiade Athena pada tahun 2004 adalah yang terakhir.

Akan tetapi, pusat gempa sesuai ramalan apabila terjadi di Nanning dan sekitar pulau Hai-nan, pulau terujung di Tiongkok, sedangkan di sekeliling kedua tempat tersebut asalkan tidak dibangun arena pertandingan, maka Olimpiade dunia bakal ditutup dengan sukses. Namun letak persoalannya ialah pemerintah PKC (Partai Komunis China ) hanya mementingkan jaga muka, dengan hanya memprioritaskan keberhasilan Olimpiade lantas mengabaikan gempa awal yang semakin kerap, kemungkinan tia-danya antisipasi terhadapnya sa-ngat tinggi. Pemerintah PKC barangkali bakal menyesuaikan si-kon akan membatasi pemberitaan, memblokir berita kejadian gempa awal yang diramalkan terhadap pers dalam dan luar negeri, tindakan semacam itu mutlak bakal membuat bencana seperti yang diramalkan bertambah parah. Di dalam surat peringatan Jucelino dikatakan: “Jikalau tidak dilakukan proteksi yang baik terhadap masyarakat sipil, bisa membawa kerugian sangat parah.”

Ramalan Jucelino juga menyebutkan kedatangan jaman es
Ia juga meramalkan dengan tepat tentang anomali cuaca, salah satunya, pada tahun 2003 terjadi suhu panas di Eropa, di dalam surat peringatan tanggal 29 Oktober 2001 Jucelino meramalkan: “Alam akan menyerang balik bumi, kenaikan temperatur di Perancis, Jerman dan Portugal menimbulkan puluhan ribu korban tewas, bencana ini bisa terjadi pada tahun 2003 dan 2004.” Realitanya, suhu musim panas di Eropa pada tahun 2003 mencapai puncaknya, terdapat sekitar 35 ribu orang mati kepanasan. Diantaranya di Perancis dan Jerman yang paling hebat, korban tewas di Perancis sebanyak 14.000 jiwa, di Jerman sekitar 7.000 orang.

Disimak dari ramalan Jucelino, pemanasan global semakin lama semakin naik, sampai tahun 2012 suhu di negara Afrika barangkali bisa mencapai 58° Celcius yang meresahkan orang, bersamaan dengan itu juga bisa terjadi kekurangan air yang parah, sesudah itu suhu juga akan sema-kin naik, hingga tahun 2015 suhu rata-rata bumi bisa mencapai 59° Celcius, banyak orang akan mati kepanasan, ketakutan besar umat manusia akan semakin menggl-bal. Apabila betul-betul terjadi seperti itu, tentu saja bisa berakibat kekeringan dan kekurangan pasokan pangan dan menimbulkan ketegangan antar negara, Ju-celino juga meramalkan tahun 2011 bisa jadi kekurangan air maka menimbulkan meletusnya perang baru, tentang perang ini ia tidak meramalkan secara rinci, namun dirasakan itu bukannya perang perbatasan yang sederhana.

Bagaimanapun gejala pemanasan yang terjadi sekarang ini bukannya seperti yang dianggap para pakar cuaca bahwa “kecepatan pemanasan sangat lamban”, melainkan melonjak dengan drastis. Akan tetapi pemanasan seolah-olah juga mutlak tidak berlangsung terus menerus, sesudah pemanasan global, telah menanti gejala berbalik menjadi ekstrim dingin. Asalkan suhu bumi sedemikian meningkat drastis, pulau Greenland dan kutub selatan akan ada es dalam jumlah cukup besar yang meleleh, hal mutlak yang tak dapat dihindari, alhasil sirkulasi besar samudra menjadi lemah sehingga berubah menjadi efek pendinginan, meluncur secepat kilat, yang me-nandakan akan terjadi sebuah kelahiran jaman es baru. Dalam ramalan Jucelino sepertinya juga dibuktikan bahwa pada tahun 2027 sesudah terjadi keadaan pendinginan global, masih lagi akan menghadapi sebuah jaman es yang baru. Isi detail ramalan tersebut :

“Gunung berapi Yellow Stone Park di Amerika mulai meletus, oleh karena semburan api begitu besar sehingga menga-kibatkan lahar dan asap akan meluas ke segala penjuru hingga sejauh 1.600 km, seperti Kansas, Nebraska dan Montana dan lain sebagainya, bakal mengalami bencana besar, sesudah gunung api ini meletus bisa terlahir lagi jaman es baru. Letusan gunung berapi bukan hanya terjadi di Yellow Stone Park , di seluruh tempat di dunia bisa juga terjadi, oleh karena semburan asap telah menutupi matahari, lebih-lebih lagi arus sirkulasi besar dari samudera terhenti maka telah merangsang pembentukan gejala pendinginan global.

Al Gore memperoleh hadiah nobel perdamaian
Seperti telah anda ketahui, mantan wapres AS, Al Gore berupaya terhadap penelitian per-masalahan pemanasan global, karangannya yang terkenal yakni “An Inconvenience Truth” telah dibuatkan filmnya, malah juga telah memperoleh hadiah Oscar, sehingga banyak orang menyambut dengan getir permasalahan pemanasan global Al Gore yang dipindahkan ke layar perak. Sesungguhnya pada 19 tahun yang lalu, yakni pada tahun 1988, Jucelino sudah meramalnya, berita itu dimuat di majalah Moon edisi 6, akhir bulan Mei sebelum dipublikasikan, kepala editor penelitian sewaktu memberitahu penulis, saya juga merasa terkejut sampai tercengang sejenak.

Menurut surat ramalan kepada Al Gore yang kala itu menjabat anggota kongres yang dikirim per pos pada tahun 1988 oleh Jucelino sudah diinfokan kepada Al Gore, dari tahun 1993 - 2001 ia bakal menjabat wapres pemerintahan Clinton, kelak akan berusaha dengan gigih terhadap kegiatan yang melindungi lingkungan hidup di bumi, selain itu juga bakal tersohor dengan buku karangannya berjudul “An Inconvenience Truth”, dalam surat yang ditulis dalam bahasa Inggris itu, Jucelino juga menyebut dengan tepat judul bukunya. Selain itu di dalam surat ramalan tersebut juga diberitahukan kegiatan Al Gore tersebut bakal diakui dan berhasil memperoleh hadiah Nobel perdamaian tahun 2007. Kemampuan ramalan Jucelino tidak bisa kita sangkal.
==========================================================

PERCAYAKAH ANDA??...

(besampi meh kitai ngambi sihat and selamat....tapi enti amat baka utai ke 'dibelian' ke 'manang Jucelino' nya alangkah sinunya....:(*)????? wait and c..*(

Too sad to be true……

Friday, 14 November 2008

Mayat ke ENDA REPUT/BUT selama beribu taun.

SHALOM, LEBIH 250 INCORRUPT BODIES OF CATHOLIC SAINTS..TAPI AKU JUST MADAH SEPULUH AJA BA DITO..ARAM MEH KITAI BEKONGSI KE RUNDING ENGGAU BUAH PIKIR KITAI NAMA UTAI BAKA TO TAU ULIH NYADI ENTI UKAI ARI KUASA 'APAI KITAI'..ALLELUIA, PUJI TUHAN, AMIN..

enti ka berentak meda tau ga meda ba salah siti video pasal utai to ba youtube....salah satu video nya bc ba baruh to:-

==================================================================

===================================================================


1.Saint Bernadette of Lourdes, 1844-1879

St Bernadette was born Bernadette Soubirous in Lourdes, France. From February to July 1858, she reported eighteen apparitions of “a Lady.” Despite initial skepticism from the Roman Catholic Church, these claims were eventually declared to be worthy of belief after a canonical investigation. After her death, Bernadette’s body remained “incorruptible”, and the shrine at Lourdes went on to become a major site for pilgrimage, attracting millions of Catholics each year.


2. Saint John Vianney,

St. Jean Baptiste Marie Vianney (May 8, 1786 - August 4, 1859) was a French parish priest who became a Catholic saint and the patron saint of parish priests. He is often referred to, even in English, as the “CurĂ© d’Ars” (the parish priest of the village of Ars). He became famous internationally for his priestly and pastoral work in his parish due to the radical spiritual transformation of the community and its surroundings.


3. Saint Teresa Margaret,

March 19, 1934, Pope Pius XI entered Blessed Teresa Margaret of the Sacred Heart in the register of saints. In Germany, the new saint is virtually unknown outside of the Carmelite Order. Her life was quiet and hidden. She died on March 7, 1770 at the age of 22, and of this short lifespan, she spent five years in the Carmelite monastery in Florence. She performed no brilliant, attention-getting deeds, nor did her reputation reach the wider world. She spent her life living quietly and with virtue.


4. Saint Vincent de Paul,

Saint Vincent de Paul studied humanities at Dax with the Cordeliers and he graduated in theology at Toulouse. Vincent de Paul was ordained in 1600, remaining in Toulouse until he went to Marseille for an inheritance. On his way back from Marseille, he was taken captive by Turkish bajaken to Tunis, and sold into slavery. After converting his owner to Christianity, Vincent de Paul was freed in 1607. Vincent returned to France and served as priest in a parish near Paris. n 1705 the Superior-General of the Lazarists requested that the process of his canonization might be instituted. On August 13, 1729, Vincent was declared Blessed by Benedict XIII, and canonized by Clement XII on June 16, 1737. In 1885 Leo XIII gave him as patron to the Sisters of Charity.


5. Saint Silvan Died circa 350

There is little known about Saint Silvan except that he was martyred (killed for his faith). Considering his body is over 1,600 years old, it is remarkably preserved


6. Saint Veronica Giuliani,

Saint Veronica Giuliani (Veronica de Julianis) (1660-July 9, 1727) was an Italian mystic. She was born at Mercatello in the Duchy of Urbino. Her parents, Francesco Giuliana and Benedetta Mancini, were both of gentle birth. In baptism she was named Ursula. According to the Catholic Encyclopedia, she showed signs of sanctity from an early age. Her legend states that she was only eighteen months old, she uttered her first words to upbraid a shopman who was serving a false measure of oil, saying distinctly: “Do justice, God sees you.”


7. Saint Zita,

Saint Zita (c. 1212 - 27 April 1272) is the patron saint of maids and domestic servants. She is also appealed to in order to help find lost keys. Zita often said to others that devotion is false if slothful. She considered her work as an employment assigned her by God, and as part of her penance, and obeyed her master and mistress in all things as being placed over her by God. She always rose several hours before the rest of the family and employed in prayer a considerable part of the time which others gave to sleep.


8. Saint John Bosco,

Saint Don Bosco, born Giovanni Melchiorre Bosco, and known in English as John Bosco (August 16, 1815 – January 31, 1888), was an Italian Catholic priest, educator and recognized pedagogue, who put into practice the dogma of his religion, employing teaching methods based on love rather than punishment. He placed his works under the protection of Francis de Sales; thus his followers styled themselves the Salesian Society. He is the only Saint with the title “Father and Teacher of Youth”.


9. Blessed Pope Piux IX,

Pope Pius IX (May 13, 1792 – February 7, 1878), born Giovanni Maria Mastai-Ferretti, reigned as Pope of the Roman Catholic Church from his election in June 16, 1846, until his death more than 31 years later in 1878. Pius IX was elected as the candidate of the liberal and moderate wings on the College of Cardinals, following the pontificate of arch-conservative Pope Gregory XVI. Initially sympathetic to democratic and modernizing reforms in Italy and in the Church, Pius became increasingly conservative after he was deposed as the temporal ruler of the Papal States in the events that followed the Revolutions of 1848.


10. Blessed Pope John XXIII,

Pope John XXIII (Latin: Ioannes PP. XXIII; Italian: Giovanni XXIII), born Angelo Giuseppe Roncalli (November 25, 1881 – June 3, 1963), was elected as the 261st Pope of the Catholic Church and sovereign of Vatican City on October 28, 1958. He called the Second Vatican Council (1962-1965) but did not live to see it to completion, dying on June 3, 1963, two months after the completion of his final encyclical, Pacem in Terris. He was beatified on September 3, 2000, along with Pope Pius IX, the first popes since Pope St. Pius X to receive this honour.

*kita percaya ke enda, aku nadai tai ke dikumin. mayuh bala 'saintis' udah mansik utai perkara to..tang sida alu empai tulih ke jawapan ia.

...............UTAI KE AGI ENDA ULIH JAWAB SAINTIS.............

biasanya incorrupt bodies to berlaku laban perlilinan, tapi sayau saintis agi empai ulih membuktikan ia.Cunto: JOHN VIANNEY, tempat ke dililin ka ba mua ia aja tang, udah dipansik enggau silik bahagian lain ke enda dililin pan sama turut enda reput(terawet) termasuk jantung ia.

Utai bukai ke enda reput ianya perengka dalam mensia, *enti ka 'mengawet' ngambi ke berkesan perengka dalam mesti dikosong ka, enti enda, perengka dalam nya lalu ancur sereta ngemai tubuh kitai mensia mengempis and mata, idung serta mulut mansut ke 'cairan' ke ulih ngerusak proses 'perlilinan'..baka pengawetan ke gaga bala firaun ba Mummy( semua perengka dalam dikeluarkan magang)..tang bala Para Kudus ke enda reput to sigi seruran nyadi tanda tanya bala saintis and seruran dipansik sampai ke diato...;)

SO, enti sida ia ka mansik tau ga ngena lilin ke sama ke dikena sida ia ngelilin para kudus nya ba mayat urang bukai nthen peda hasil ia dah sepuluh taun..sama ka enda??:)

Ukai mina enda reput aja, tang Jasad Para Kudus to bc ngeluar ke bau harum ke enda ulih ditemu ba dunya to (saintis agi mansik bahan2 kimia ke ulih membentuk wangian nya)...ianya dikumbai sida "Bau wangi surga"

SUMBER:http://members.chello.nl/~l.de.bondt/IncorruptBodies.htm

Thursday, 13 November 2008

Lawak Sarikata

KALAU ADA SESIAPA YANG TENGAH TENSION OR SEDIH...SAYA PASTI KESEDIHAN ATAU KETENSIONAN ANDA SEMUA AKAN HILANG SEKETIKA ATAUPUN HILANG TERUS...SEKIRANYA ANDA 'MELAYAN' VIDEOS YANG PENUH DENGAN LAWAK SARIKATA YANG SAYA 'HIDANGKAN' DI BAWAH INI...*BAGI SESIAPA YANG TAK MERASAKAN VIDEOS INI LUCU...SAYA YAKIN BAHASA MELAYU ANDA 'KURENG'. TAPI XPE...SEMUA ORG ADA KELEMAHANNYA TERSENDIRI...WALAUBAGAIMANAPUN, SILALAH && ENJOYS!!!^_^:)

NAIKLAH UNTA JET




LEMBU KO

bil air tertunggak...aduss!!!

perhatian2!!!...*BEKALAN AIR AKAN DIPOTONG TERHADAP PENGHUNI RUMAH YANG BELUM MENJELASKAN BIL AIR YANG TERTUNGGAK....SILA JELASKAN BIL2 ANDA SEBELUM 10/11/2008*

so, kenya meh tai ke ditulis bala pejabat apartment endur aku diau...dah la baru plai cuti..huhuhu...penyampau bil air ke bedau dijelaskan ba rumah aku nya ialah rm400++ ianya 4 bulan tertunggak, ukai kami sengaja enggai mayar bil nya suba tang, separuh ari bil nya ukai enggau kami tetapi student senior ke diau dito sebedau kami datai..agen rumah to madah ia akan jelaskan, tetapi nama..hampeh, kami plak ke nyadi mangsa mayar, nasib kak HAJAR dalam rumah ku to ka menjelaskan bil2 air nya dulu laban bala bukai empai datai ari kemisi..enti ka nemu, bil air kami datai tiga bulan sekali..apalagi enggai ndak pan kena putung ga air kami...nasib bc pool ba baruh(enti nadai pool nya nyadi kambin sehari semalam)..so mandi ba pool ja la..dah nya besabun ba toilet awam ke bc disedikan utk org awm ke datai kito..hihihi..ukai semina 2 tauka 3 buah rumah student ke kena putung air..tetapi hampir kesemua rumah student ba kwsn apartment ku to kena putung bekalan air...so penuh la swimming pool enggau student...enti enda meresi kediri dah berendam ba pool nya, kamah mat laban mayuh urg mandi nthen air pool nya pan bdau tukar..ish2..bc kwn ku siko ngagai perhentian tol batu tiga mandi kelainnya mandi ba rumah kwn2 sida ia ba tempat bukai...satu hari ja mandi okies le..hehehe

DIATO...UTANG AIR KAMI DAH BERES, SO ENDA TENSION AGI LA ENTI KAMI KA 'MELABUR' ENGGAU NGAGA UTAI BUKAI KE SEWAKTU ENGGAU IA..HEHEHEH^_^:p...


to la gambar batang paip kami ke udah dibuka meter air ia. Jeng2....ukai ka nyadi urang jai...tapi kami sebuat ba rumah to selalu encuri muka pala paip nya alu nimbun air nya ngena baldi..ke ka dikena kami nyuci mua pagi ari, masu jari, kemi and yang ke important endar 'melabur saham' meh..kuikuikuikui..ssyyysyyy anang ragak arr;)seputing mimit k..heee




bil air 4 bulan(rm400++)....sudah beres semuanya..hehehe


"kalau nak air bagi rm30.00"...bayar lagi untuk penyambungan...alahai duit2..babai duit2


semasa pembayaran bil...siap ambik gambar utk kenangan..hehehe..(rm1,rm10,rm50):(


baki duit yang tinggal,...(rm1 & rm10)aik!! rm50?? habisdah........:(:(:(

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...